Услуги в сфере
    недвижимости

 

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

Видео отзывы

Меня зовут Цветкова Ольга. Агентство «Актив» мне рекомендовала моя дочь. Она сказала: «мама, Евгений Александрович обязательно поможет, если не сам, то поручит кому-нибудь. Все риелторы там замечательные». И правда, обратясь в это агентство, я не пожалела.
Выслушав мою проблему, Евгений Александрович порекомендовал нам риелтора Носкову Елену Станиславовну. Проблема моя была не простой: нужно было продать комнату в общежитии, купить квартиру, оформить субсидию от государства и ипотеку. Елена Станиславовна справилась замечательно. Всегда спокойная, улыбчивая шаг за шагом решала все вопросы. В итоге наша проблема решилась. Я живу в отдельной квартире.
Большое спасибо всем работникам агентства. Всем знакомым рекомендую с подобными проблемами обращаться в агентство «Актив»

Цветкова Ольга

Цветкова Ольга,

29.09.2016 17:45

Меня зовут Анастасия. Я из Санкт-Петербурга, Колпино,воспитываю трех чудных деток. Обратилась к риэлтору Анастасиной Наталье, потому что давно уже хотели разъехаться с сестрой. Мы жили в двухкомнатной квартире все вместе (я, детки,сестра). Места катастрофически не хватало! Наталья помогла нам разъехаться, и теперь мы живем в отдельной двухкомнатной квартире. Очень рекомендую всем кто попал в безвыходную ситуацию и считает, что все безнадежно. Все это время с нами была наша Наташа, мы ей очень благодарны за ее подход и достижение наших целей! Спасибо ей и удачи в этом нелегком деле риэлтора. Сами бы мы не справились.
P.S. Рекомендую всем кто потерял веру!!!
Анастасия

Анастасия,

08.08.2016 13:21

Огромное спасибо агентству недвижимости "Актив" за помощь с приобретением недвижимости.
Выражаю огромную благодарность агенту Носковой Елене за проведенную сделку от начала до конца.
В будущем обращусь в агенство недвижимости "Актив" и порекомендую всем своим знакомым.

Киваев Игорь,

27.04.2016 15:23

Нас зовут Евгений и Ксения Лысенко и мы счастливые обладатели однокомнатной квартиры, купленной при помощи АН «Актив». Летом 2015 года обратились к Бойченко Евгению, т.к. возник вопрос о поиске и приобретении своего угла. Нам его порекомендовали друзья, которым он ранее тоже помог решить жилищный вопрос.
Мы хотели, чтобы нашлась квартира без проблем, и сама сделка прошла быстро и «без сучка и задоринки», а также нам необходимо было взять кредит.
Нам помогли получить ипотечный кредит (нам даже не пришлось мотаться по банкам для подачи документов и получения одобрения), подобрали подходящий под наши условия вариант квартиры и приобрести ее.
В итоге, вот уже полгода наслаждаемся собственными четырьмя стенами. Очень рекомендую Евгения Бойченко и сотрудников АН «Актив», как компетентных высококвалифицированных специалистов. Удачи и успехов в работе! Семья Лысенко.

Евгений и Ксения Лысенко,

19.03.2016 22:16

Благодарю от имени всей нашей семьи за профессионализм и чуткое отношение к ситуации, за душевность и работоспособность Елену Иволгу!!! Замечательный у Вас сотрудник в компании! Работать с ней было - огромное удовольствие и спокойствие. Cпасибо огромное, Лена и удачи вам всем в новом году!!! семья Дробыш

Тарава Юлия и семья Дробыш,

12.01.2016 18:57

Меня зовут Ильгар. Я обратился к риэлтору Яковлевой Светлане из АН "АКТИВ", для того чтобы приобрести однокомнатную квартиру в Колпино. Светлана помогла мне приобрести то что я хотел и то что мне по душе. Спасибо огромное Яковлевой Светлане, а также компании "АКТИВ" за проделанную работу. Желаю вам успешных сделок в Новом году!

Юсубов Ильгар,

25.12.2015 13:19

Я Дударенок Татьяна, живу в городе Колпино. Обратилась к риэлтору Иволге Елене Васильевне, потому что хотела купить квартиру. Риэлтор Елена помогла найти мне хороший вариант однокомнатной квартиры. Риэлтор Елена быстро нашла покупателя на мою комнату в общежитии. После сделки мы столкнулись с небольшими проблемами. Риэлтор Елена высококлассифицированный специалист решила сложившуюся ситуацию.
сейчас я живу в квартире. Очень благодарна Елене за ее прекрасную работу.
Рекомендую всем тем, кто обратиться в агенство недвижимости "Актив", риэлтора Иволгу Елену Васильевну. Спасибо за её труд. Удачи!

Дударёнок Татьяна,

02.12.2015 10:31

Вот уже полтора года семья моей дочери (муж и двое сыновей) наслаждается четырёхкомнатной квартирой, которую, благодаря профессионализму Светлова Михаила, удалось в кратчайшие сроки приобрести путём тройного обмена. Вместо тесной "двушки" теперь у каждого своя собственная комната. Все рады и счастливы! Но самое приятное, что живут они в двух шагах от меня, и я могу в любое время пообщаться с любимыми детьми и внуками. А всё ОН - Михаил Светлов: учёл все пожелания, сработал оперативно и качественно. Спасибо! Удачи в дальнейшей работе и, как можно больше, благодарных клиентов!

Данилова Наталья Вячеславовна,

20.03.2015 20:04

Компетентные, доброжелательные сотрудники. Ощутимая помощь в подборе вариантов соответствующих моим требованиям. Оперативность и грамотность при оформлении документов и решении вопросов с ипотекой.
Удачных сделок и благодарных клиентов Носковой Елене Станиславовне.

Уткина Елена Викторовна,

13.02.2015 10:48

Хотелось бы выразить огромную благодарность Иволге Елене Васильевне, которая помогла нам продать, а затем купить желаемую нами квартиру. Этот человек имеет огромную выдержку и терпение, она дальновидна. Добивается положительного результата. Елена проводила нашу не простую сделку, в которой все продавцы и покупатели зависили друг от друга...Проходила с нами опеку, которую пройти крайне сложно, если в приобретаемом жилье нет собственности, доказать комиссии, что ты не ущимишь ребенка не в чем очень трудно, но она справилась и помогла справиться мне с моим стрессом после опеки, я думала все, ничего не получится, но Елена не сдалась и нашла выход. Она знала, что нам очень хотелось купить ту квартиру, о которой мы мечтали. Много можно писать, но я не буду. Скажу только, что Елена не только ответственный и честный агент, но она еще и прекрасный человек. Теперь я рекомендую её своим знакомым. Спасибо тебе Леночка, ты супер. Успехов тебе в твоей работе и побольше позитива.
Юлия и Евгений.

Юлия Стефанович,

11.02.2015 10:40

Я, Седунова Наталья Валерьевна, обратилась к агенту недвижимости Иволге Е.В. потому, что приобретала 2 к.кв. на ул. Пролетарской д. 93. Иволга Е.В. существенно оказала помощь в проведении сделки и несмотря на затягивание процесса банком сделка состоялась. Очень всем рекомендую.

Седунова Наталья Валерьевна,

29.12.2014 17:07

Я, Белов Василий Сергеевич, 17 июля 2014 года обратился в ООО "Актив" к руководителю отдела недвижимости Иволге Елене Васильевне с просьбой помочь расселить квартиру по программе "Расселение коммунальных квартир". Сделка была долгой и очень трудной, но Елена Васильевна проявив высокий профессионализм, терпение, выдержку, выполнила свою работу!
Все участники сделки очень благодарны Иволге Елене Васильевне.

Белов Василий Сергеевич,

29.12.2014 17:01

Обратился к Носковой Елене. Мне необходимо было продать комнаты в общежитии и я обратился к Елене, так как я её знаю очень давно как честного, доброго человека. Лена продала комнаты и помогла приобрести отдельную двухкомнатную квартиру. Елена всегда всё объясняла и держала в курсе, чтобы чувствовал себя уверенно и спокойно. Огромное спасибо Елене и всем работникам компании.

Шарапов Александр,

29.12.2014 16:54

Меня зовут Иванов Павел Сергеевич, проживаю в Колпино, работаю, как и основная масса жителей города на территории Ижорских заводов в компании "Север Сталь". Обратился к риэлтору Иволге Елене Васильевне для решения своих жилищных проблем, а именно расселение коммунальной квартиры с использованием государственных субсидий. Активная деятельность Елены Васильевны и помощь в оформлении и сборе необходимых документов, поиске подходящих вариантов жилья, привела к тому, что мы в короткий срок стали владельцами отдельной двухкомнатной квартиры! Очень рекомендую тем, кто пытается или планирует в будущем решить свои жилищные проблемы, обращайтесь-не пожалеете. С вами был Павел, спасибо. Удачи!

Иванов Павел Сергеевич,

08.12.2014 11:28

Выражаю свою признательность и благодарность Кислицину Илье Александровичу и его бригаде рабочих под его руководством за проведённый ремонт квартиры по адресу: г. Колпино, ул. Машиностроителей, д. 2/24. С начала составления предварительной сметы и до завершения работ я находила полное взаимопонимание, работы проведены качественно в оговоренные сроки. Илья Александрович своевременно и тактично убеждал меня в нецелесообразности моих проектных решений. Были реализованы практические предложения,

Дубченко Татьяна Николаевна,

10.07.2014 16:45

Мы, Гозовы, благодарим в проведении сделки Яковлеву С.Г.. Спасибо за проделанную работу!
Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и успехов в Вашем нелёгком труде!

Гозовы,

10.07.2014 12:16

Я, Переходова Елена Геннадьевна обратилась к Яковлевой Светлане за помощью в приобретении жилья. Сделанной работой я очень довольна, Большое спасибо за сделанную работу, за качественное оказание услуг. Желаю удачи и процветания Вашей компании. С Уважением Перехода Е.Г. 31.05.14г.

Перехода Е.Г.,

10.07.2014 11:57

С продажей квартиры у меня был очень сложный случай - она была в ипотеке и было очень много трудностей с банком, ФРС, клиентами...Я сомневался, что сделка вообще может состоится. Однако обратившись в компанию "Актив", а именно к Бойченко Евгению я понял, что меня поддерживают и сделают все возможное и невозможное для решения моей трудной и нестандартной задачи.
Все сложности и головную боль взяла на себя Актив. Очень понравилась оперативность, поддержка в каждый момент, нестандартные методы

Никонов Александр Сергеевич,

26.03.2014 16:16

Выражаем свою благодарность Яковлевой Светлане, за оперативную работу в решении сложной сделки (за 1 месяц), по продаже четырёхкомнатной квартиры.

Чижова Юлия,

11.03.2014 21:16

Выражаем свою благодарность Яковлевой Светлане, за оперативную работу в решении сложной сделке (за 1 месяц), по продаже четырёхкомнатной квартиры.

Чижова Юлия,

11.03.2014 21:15

Я просто в восторге от той красоты какую подарила мне ваша фирма АКТИВ, по другому сказать не могу! Нужен был ремонт в новостройке. Позвонили, приехали очень быстро, оперативно и это сразу понравилось. В удобное для нас время встретились с Бойченко Евгением Александровичем генеральным директором, очень понравилось с ним общаться. И вот начался наш ремонт. Я с особой благодарностью хочу обратиться к Илье Александровичу Кислицыну (он с нами съел пуд соли), возил нас по объектам, сам покупал матери

Смирнова Марина Тимофеевна,

29.01.2014 15:09

Хочу сказать огромное спасибо Елене Васильевне Иволге. Я обращался к ней по вопросу продажи своей квартиры и покупки новой. Признаюсь я не самый простой клиент. И вопрос с продажей и покупкой квартиры был у меня не самый легкий. Но Елена превзошла все мои ожидания. Она действительно профессионал своего дела, умеющий найти индивидуальный подход к каждому случаю. Работать с ней одно удовольствие, чувство спокойствия, надежности и полного контроля ситуации. Хочу искренне от всего сердца поблагодар

Алексей Поляков,

29.12.2013 22:12

Огромное спасибо, Яковлевой Светлане Григорьевне! Я обратилась к ней по вопросу покупки квартиры. Она подобрала мне вариант в короткий срок, помогла переехать. Я человек немолодой, в вопросах недвижимости разбираюсь слабо. Светлана очень хорошо мне все объясняла, поддерживала меня, успокаивала потому, что я очень нервничала и переживала. Работой Светланы я очень довольна. Хочу пожелать ей здоровья и удачи.

Евгения Ивановна, 77 лет,

27.12.2013 16:26

У меня был сложный вопрос по приватизации (родственники были против). Знакомая посоветовала обратиться к Яковлевой Светлане. Я получила очень квалифицированную подробную консультацию и поняла, что безвыходных ситуаций не бывает. Спасибо большое, Светлане за чуткость и понимание.

Фомина Наталья,

26.12.2013 13:30

Нужно срочно было решить вопрос по проведении сделки. Выбор пал вашу компанию. Все решили быстро, в срок. Отдельное спасибо Яковлевой Светлане Григорьевне за профессионализм в работе, чуткость, коммуникабельность, приятное общение. Хочется с Вашей компанией иметь дело. Доверие — это самое важное в Вашей работе, а когда общаешься с Светланой, не остаётся никаких сомнений. Именно такие ПРОФЕССИОНАЛЫ — ЛИЦО КОМПАНИИ. СПАСИБО. С Наступающим Новым 2014 годом. Удачи и процветания.

Малкова О.Т.,

26.12.2013 12:32

Я работаю риелтором в агентстве недвижимости «Центр» в Санкт-Петербурге. Для моего клиента была необходима квартира под встречную покупку. Нашли очень хороший вариант у Елены Иволга. Работать с Еленой было очень приятно. Все было сделано вовремя и в интересах наших клиентов. Завершили сделку так же спокойно, наши клиенты тоже остались довольны. Колпинцам, которые собираются проводить сделки с недвижимостью, очень повезло, что у них есть такой специалист, как Елена! Спасибо, Всем удачи!

Валентина Сероух,

25.12.2013 10:32

Мне необходимо было продать квартиру и приобрести другую, друзья порекомендовали Елену как лучшего специалиста в сфере недвижимости. И в результате у меня шикарная трехкомнатная квартира в центре Колпино вместо "хрущевки". Вся работа с документами была проведена на высшем уровне, никакой волокиты и нервотрепки, все быстро,понятно, Елена всегда все объясняла и держала в курсе, чтобы чувствовала себя уверенно и спокойно. Огромное спасибо Елене и всем работника компании.

Екатерина Климова,

25.12.2013 10:29

Искали рабочих на ремонт в квартире срочно. Обратилась и через полтора часа мастера уже прибыли на квартиру ,сказали что надо приобрести и на следующий день все было сделано. Аккуратно,быстро,красиво. Спасибо.

Иванис Татьяна Юрьевна,

28.06.2013 14:21

Приходила смотреть двери, сразу сказала, что покупать не буду. В трех местах после этой фразы продавцы теряли интерес и я смотрела все сама. У Вас в компании - продавец-консультант Анна, несмотря ни на что провела подробное консультирование по моделям и материалу, еще и рассказала о других услугах компании - умничка просто. Спасибо Анне и руководству за грамотного и тактичного сотрудника

Вера Михайловна,

29.04.2013 12:37

Прошу отметить руководство за хорошую, добросовестную работу Дана И.Я. проводившего мой заказ на установку дверей. В просьбе прошу не отказывать, т.к. он работает на редкость аккуратно и профессионально.

Горшкова И.П.,

24.04.2013 16:46

Я заказывала у Вас двери. Мне очень понравилось внимательное обслуживание со стороны менеджера Ани, чутко подходит ко всем вопросам. А также за установку дверей хочу поблагодарить Ивана. Вот эти люди работают на своих местах.

09.04.2013
Огромное спасибо

Рябинова М.С.,

24.04.2013 16:42

Субсидию использовали вовремя и четко, без лишних нервотрепок

Выбрала компанию по объявлению расселения квартиры. Задача состояла в разъезде по семейным обстоятельствам с использованием жилищной субсидии. Выехали с двух комнат в четырехкомнатной квартире в двухкомнатную квартиру, субсидию использовали вовремя и четко без лишних нервотрепок для родителей (пожилые люди).

Григорьева Наталья Викторовна,

19.03.2013 22:58

Решили реальный обмен более выгодно и интереснее, чем мы предполагали

Выбрала компанию по объявлению. Вопрос состоял в разъезде (семейном). Разрослась семья. Решили реальный обмен более выгодно и интереснее, чем мы предполагали. Спасибо Иволге Елене. Обмен прошел 10 лет назад (в 2002 году). После этого удачно провели еще 2 сделки. Рекомендую всем желающим.

Мальцева Ирина Викторовна,

27.12.2012 14:18

Быстро, качественно, профессионально

Обратилась в компанию по объявлению в бюллютене недвижимости. Стояла задача продажа квартиры и аренда квартиры. Вопрос решили быстро, качественно, профессионально. Спасибо большое Иволге Елене. В ее работе мне понравилось абсолютно все, особенно ее добросовестность. Конечно, обращусь снова в вашу компанию. Рекомендую всегда. Уже сделаны 2 сделки по моей рекомендации.

Кейлина Людмила Владимировна,

15.11.2012 16:43

Вопрос решили быстро и в срок

Выбрал компанию по подсказке знакомых. Обратился с вопросом покупки квартиры, помощи в поисках и проведении сделки. Решили быстро, в срок.

Зверев Николай Владимирович,

21.08.2012 23:55

Выбрала компанию по рекомендации коллеги по работе

Выбрала компанию по рекомендации коллеги по работе. Обратилась с вопросом купли-продажи квартиры с основной целью погашения кредитов. Была подобрана квартира для меня. Продана была моя квартира. Все хорошо. Порекомендую друзьям и знакомым.

Панчук Ирина Петровна,

09.07.2012 19:26

Совершенству предела нет

Выбрал компанию так: мне позвонили по объявлению, предложение и алгоритм разрешения моего вопроса мне понравился. Задача состояла в расселении коммунальной квартиры, приобретении нового жилья (улучшение жилищных условий). Вопрос разрешили положительно и для меня, и для соседей. Мои пожелания:совершенству нет предела. Больше слышать клиента, задавать клиенту больше вопросов, детальней проговаривать все детали, не оставлять регулирование тех или иных моментов на п

Филюков Дмитрий Евгеньевич,

06.04.2012 20:59

Мы перестали бояться, что нас могли кинуть

Обратились в компанию с вопросом приобретения квартиры в городе Колпино и помощи в разделе имущества с родственниками. Остались очень довольны, перестали бояться, что нас могли кинуть. Спасибо большое Иволге Леночке за спокойствие и порядочность.

Герасимович Надежда Николаевна,

05.04.2012 12:43

Обращусь в компанию "Актив" ещё не раз

Работы в ванной и туалете были проведены качественно и в сроки обговоренные в договоре. Не возникло трудностей в работе с Кислицыным Ильёй Александровичем. Обращусь в компанию "Актив" ещё не раз. Огромное Вам спасибо!

Ильина Мария Евгеньевна,

01.04.2012 00:45

Наконец-то нас расселили!

Обратилась в компанию по рекомендации с задачей расселения квартиры. Наконец-то нас расселили! Желаю побольше квалифицированных специалистов, как Елена Иволга. Спасибо.

Владимирова Наталья Юрьевна,

25.01.2012 13:27

Работа агентов выполнялась на высоком уровне

В короткий срок, из 4-х комнатной квартиры хрущёвки переехали в 3-х комнатную квартиру в Колпино с большим метражом. Работа агентов выполнялась на высоком уровне. Если возникнут вопросы по недвижимости, обязательно обращуь в компанию "Актив" к Иволге Елене.

Федотова Екатерина Анатольевна,

12.12.2011 11:57

Профессиональная работа с субсидиями

Выбрала компанию по знакомству. Обратилась с задачей расселить квартиру с использованием субсидий по программе расселения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Получила активную помощь и профессиональную работу с субсидиями. Мои пожелания успешной работы Иволге Елене и Бойченко Евгению. При обращении знакомых буду рекомендовать вашу компанию.

Смирнова Наталья Владимировна,

12.12.2011 09:38

Огромная благодарность ООО "Актив"

Выражаю огромную благодарность ООО "Актив" за хорошо выполненную работу. Сдалка была проведена очень качественно и в сроки.

Курочкина Екатерина Павловна,

06.11.2011 14:00